воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Я могу все! 4 этап

всем привет!
мне идет на пользу участие в Танином проекте "я могу все!))) и вот вышел 4 этап. На этот раз тема: Зажигаем себя изнутри!
Надо ответить на несколько вопросов)
1. Что ты считаешь раскрыло бы тебя по-новому? Чем бы ты еще хотела увлечься и что ты еще хотела бы уметь, помимо скрапа? Что ты еще умеешь?
Меня раскрыло бы по новому, вернее раскроет, рождение дочки)) а точнее малышки. Мне очень нравятся детские работы именно для девочек, здесь больше поле свободы! цветочки, кружева, пуговки, ленточки, бабчки, платьица!!! Но у меня растет старший сынок) и приходилось ограничиватся в альбомах для него пуговками и шнурочками))) Но теперь я могу эксперементировать в детским работах)))
Помимо скрапа я хотела бы увлечься флористикой. Я даже нашла курсы))) Но пока эту мечту мне пришлось отложить, ведь этому нельзя научится по книжкам или дистанционно  Надо обязательно практиковаться, а для этого мне надо было бы несколько месяцев ездить за 100 км от дома... Вот буду ждать, когда детки мои подрастут)))
И конечно хочу красиво фотографировать. Не для того, чтобы стать фотографом, а для того, чтобы делать красивые кадры своей семьи)
По поводу умений. Я, как многие мастерицы тут, умею многое))) в детстве чем только не занималась! вязание, макраме (даже на коклюшках плела кружево))), вышивание, мягкая игрушка, выжигание, рисование, лепка из глины! позже декупаж пришел в мою жизнь) а потом уже и скрап. помню как было страшно сделать первую покупку. странные слова (брадсы, эмбоссинг, чипборд - мой муж до сих пор пугается этих слов)))

2. Что тебя зажигает? Что твои спички?
Моя жизнь = моя семья! Сейчас нас трое, но совсем скоро, нас будет уже четверо!))) По правде сказать, я никогда не думала и не мечтала о дочке. Когда забеременела первый раз, то у меня даже сомнений не было, что будет сынок))) И вот забеременев второй раз, и почувствовав, что эта беременность протекает совсем иначе, я стала настраивать себя на то, что возможен вариант девочки))) и когда врач нам объявил, что все таки я стану мамой дочки, я была в некотором растерянном состоянии несколько дней. 
В данный момент жизни, моими спичками, помимо самых дорогих мужчин, мужа и сына, и ожидания дочи, является наличие свободного времени! Которое я очень ценю))) потому как буквально еще пара-тройка месяцев и его уже не будет))) А я сумасшедшая мамаша... Долго не смогу доверить малышку ни кому (старшего первый раз оставили с бабушкой в 10,5 месяца всего на 1,5 часа))) а гулять с коляской до года тоже ни кто не ходил кроме меня. даже муж один ни разу не ходил))) 
Сейчас я отрываюсь по полной в плане моих личных желаний и скрапа! и чтобы закал не проходил, записалась на курсы по скрапу. И кстати, благодаря проекту "я могу все", я стала более дисциплинированной))) стараюсь делать все в срок и к тому же, поменялся мой подход к работе. Я, перед тем как сесть за стол, сначала полностью продумываю работу, потом подбираю материал (который лежит как мне удобно и постоянно проходит там ревизия) и только тогда приступаю!)))


3. Нужно сделать работу, в которую ты вложишь свой смысл. Свою идею. 

Работа обо мне) она сделана по уроку к курсу Тани по страничкам.
Это такой минималистический американский стиль)
Работу я сделала в таких приятных мне тонах: бежевый, желтый, мятный и розовый. Самый главный элемент странички - это подсолнух на фото)))) он яркий, как и мое состояние сейчас))) Бабочки) ну этот символ всем понятен))) 



Страничку делала по скетчу от блога Творим вместе
Работа характериует меня сейчас, когда мне хочется себя окружить всякими нежностями-приятностями, открыть что-то новое для себя и в себе. Решила начать с фотографий. ВПервую беременность мне не удалось запечатлить это состояние (заболела ветрянкой, а потом уже было не до этого, да и в нашем городе фотографов тогда почти не было).  В этот раз я запланировала минимум 2 съемки)))
Очень долго хотела такую фотосессию))) и вот решила - пора мечте сбыться! Первый раз в жизни лежала в стоге сена. А это мяТное платье я тоже одела впервые, оно провисело пол лета, не было повода его одеть... Очень повезло с погодой, она стремительно начала портится в конце августа, стога начали убирать потихоньку. И вот выдался очень ветренный, но теплый и солнечный день, и мы с моей знакомой фотографом поехали искать поле)))) нашли! самое главное, что стог уже был будто подготовлен для нас (ни одни мы такие, пожелавшие в поле фотографии сделать)))
покажу еще несколько фотографий с того дня)




Спасибо за внимание! Всем оличного настроения и теплой погодки!)))

2 комментария:

  1. Фотосессия потрясающая, солнечная и живая))) Я тоже с первой беременностью пролетела с фотографированием(
    Желаю побыть менее супер-мамой и в этот раз разрешать мужу с сыном гулять с колясочкой по пару часов в день (вот и время для любимого дела найдётся)
    Хорошего самочувствия вам)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые фотографии! и страничка нежненькая!

    ОтветитьУдалить